海南大学   热带农林学院
 

儋州市教育局李海文副局长率队莅临儋州校区检查指导“新冠”疫情防控工作

来源: 综合办    更新: 2020-05-02    浏览: 1909    字体:

 

4月30日上午,市教育局李海文副局长在儋州校区管委会刘德兵主任的陪同下,来到儋州校区视察指导“新冠”疫情防控工作。
李局长一行到达儋州校区后对儋州校区东门、第一食堂、第三食堂、学生宿舍区等公共场所进行了实地检查。检查结束后,在招待所会议室举行了工作会议,陈副校长、学校相关职能部门、儋州校区管委会、热科院管委会负责人参加了此次会议。李局长听取了刘主任对我校区“新冠”疫情防控工作的基本情况介绍后,对大学和儋州校区领导做好“新冠”疫情防控工作给予了肯定,对防控工作中存在的问题进行了指正,并强调疫情防控期间要做到管住点、放开面,同时对接下来的防控工作提出了三点要求:一、要清楚防控政策、人员状况和应对措施。二、要管疫情、管安全、管出实效。三、要通气、通告和通报。
儋州市疾控中心“新冠”肺炎防控领导小组办公室冯元贵主任强调,要科学防控,掌握好防控原则和防控核心,做好防控保障工作。
热科院管委会王秀全副主任表示,将竭尽全力配合儋州校区管委会做好相关疫情防控工作。
        陈副校长希望儋州市相关部门领导能够指导工作、做好相关工作对接,儋州市防疫站协助配合儋州校区做好市场管理,共同做好“新冠”疫情防控工作,维护好儋州校区的校园环境。
(图/文 刘璐)
视察校园现场
会议现场
李海文局长讲话

 

校区概况新闻中心校园采风党建工作政府机关媒体单位教育资源
校区简介
现任领导
机构设置
联系我们
新闻动态
媒体海大
通知公告
校园美景
校史校友
教学学风
校园投稿
党建动态
党员风采
机构设置
教育部
农业部
科技部
海南省人民政府
海南省教育厅
中国政府网
新华网
人民网
南海网
新华网海南频道
人民网海南视窗
中国热带农业科学院
海南大学
教育科研网
中国教育在线
海南省高等教育网
国家留学网