海南大学儋州校区举办“峥嵘七十载,奋进新时代”健康徒步活动

来源: 综合办    更新: 2019-10-14    浏览: 12247    字体:

为隆重纪念中华人民共和国成立70周年,讴歌伟大祖国所取得的辉煌成就,引导儋州校区广大教职工共抒爱国情怀,再创伟大业绩,同时也为了倡导健康生活方式,提高教职工的身体素质,10月12日下午,由校工会举办,儋州校区管委会联合承办的“峥嵘七十载,奋进新时代”健康徒步活动在第一田径运动场举行,儋州校区管委会刘德兵主任、曹艺涛副主任、应用科技学院党委副书记(主持工作)冯社洪出席活动启动仪式。儋州校区管委会、师生保障中心、校医院、图书馆、保卫科、应用科技学院、林学院等单位的领导职工130余人参加了活动。

活动启动仪式上,全体参加活动的教职工,精神抖擞,手持国旗,齐声高唱《歌唱祖国》,表达了对祖国70华诞的衷心祝福。合唱结束后,校区管委会曹艺涛副主任代表校工会和校区管委会就儋州校区开展“峥嵘七十载,奋进新时代”健康徒步活动进行动员讲话,应用科技学院党委冯社洪副书记(主持工作)宣布活动开始。

在整个徒步活动过程中,全体参加活动的教职工意气风发,斗志昂扬,展现了儋州校区广大教职工良好的精神风貌。活动结束后,大家纷纷表示,健步走活动展现了海南大学的运动特色,表达了海大人喜迎国庆的激动心情,这也是全民健身助推全民健康的生动实践。

活动启动仪式现场

曹艺涛副主任发表动员讲话