陈险峰副校长部署儋州校区巡视整改工作

来源: 综合办    更新: 2019-10-12    浏览: 12656    字体:

2019年10月9日下午,陈险峰副校长一行在招待所会议室召开巡视整改推进会,就巡视组提出的儋州校区商贸公司、园林公司、校园建设、商铺管理等方面问题研究整改方案,推进整改进程。

陈险峰副校长听取了各部门负责人的汇报工作后强调,巡视工作是政治工作,各部门要提高政治站位,深刻认识巡视整改的要求和意义,领导干部要带头整改;各部门要协调配合,大力破除障碍,积极推动工作进程;要严格按照相关文件要求立行立改,力争近期见成果有成效。

财务处、国资处、师生事务保障中心(含儋州校区商业公司负责人)、儋州校区管委会、园林绿化公司负责人参加会议。

陈险峰副校长主持整改会

整改会现场