海南大学   热带农林学院
 

陈险峰副校长率队到儋州校区开展工作调研

来源: 综合办    更新: 2019-10-12    浏览: 12229    字体:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作安排,2019 年 10 月 9 日上午,陈险峰副校长以及相关职能部门负责人赴儋州校区进行专题调研。

陈险峰副校长一行在校区招待所会议室召开调研座谈会,重点就儋州校区办学功能定位和基本条件建设工作进行调研。会上儋州校区相关领导,部门负责人以及教师代表从各自角度向陈险峰副校长汇报了儋州校区发展瓶颈和主要问题。陈险峰副校长强调,根据学校办学定位和应用科技学院建立初衷,应用科技学院要坚定办应用型学科道路。要不断加强儋州校区基础建设,满足校区教学、科研基本需求。学校将积极探索校区管理体制机制调整,关注教师发展诉求,进一步推动校区发展。各职能部门负责人分别从各自分管领域进行情况介绍。

财务处、国资处、基建处、实验室与设备管理处、信息服务中心、师生事务保障中心、儋州校区管委会、应用科技学院、林学院等部门(单位)负责人和教师代表参加座谈会。

陈险峰副校长主持调研会

 

调研会现场


 

校区概况新闻中心校园采风党建工作政府机关媒体单位教育资源
校区简介
现任领导
机构设置
联系我们
新闻动态
媒体海大
通知公告
校园美景
校史校友
教学学风
校园投稿
党建动态
党员风采
机构设置
教育部
农业部
科技部
海南省人民政府
海南省教育厅
中国政府网
新华网
人民网
南海网
新华网海南频道
人民网海南视窗
中国热带农业科学院
海南大学
教育科研网
中国教育在线
海南省高等教育网
国家留学网