儋州校区召开座谈会庆祝第34个教师节

来源: 综合办    更新: 2018-09-11    浏览: 22944    字体:

9月10日下午,儋州校区在学院会议室召开了第34个教师节座谈会。热带农林学院党委书记张银东、副书记黄海民儋州校区管委会刘德兵主任热带农林学院基础教学部主任赖桂春、第二学生党总支书记林勇出席会议,20名教师代表参加了座谈会,会议由管委会副主任曹艺涛主持
        座谈会上,张银东书记向辛勤耕耘默默奉献的全体教师致以节日祝贺和诚挚的祝福强调学院一直高度重视教师工作,为切实解决儋州校区师资队伍建设、人员待遇等问题做了大量工作,希望大家可以畅所欲言,一同谈理想展未来讲问题、求实效同时也希望大家立足于本职工作,不断提升自身素质,为学院发展、学校“双一流”建设贡献力量。
        黄海民副书记表示,在习近平总书记“4.13”重要讲话、“部省合建”、“聚全省之力办好海南大学”等这些大背景下,要对标新时代、新要求和新任务。最大限度地发挥现有的人力资源,加快推进校区发展。赖桂春主任结合工作实际学院今后的进一步发展提出了三点建议加强人员管理、加大统筹力度、提高办事效率。
        教师代表纷纷发言,表达对学校感谢,发表了自己的感想,提出了自己的建议。“热爱教师这份崇高职业,热爱儋州校区这片热土”,相信我们世界一流学科建设、“部省建”的关键时期,在全体师生的共同努力下,必将再创儋州校区新的辉煌。
(文/图 刘璐)

张银东书记讲话

教师代表谢达理老师发言