海南大学   热带农林学院
 

儋州校区开展安全生产大检查

来源: 综合办    更新: 2018-07-09    浏览: 369    字体:

 

为贯彻落实学校关于“安全生产月”和“安全生产隐患百日大排查大整治”活动工作部署,确保儋州校区的安全稳定。2018年7月6日上午,儋州校区管委会联合学院、学生事务保障中心、保卫科等部门精心组织、上下联动,以排查整治隐患、遏制重大事件发生为目的,开展了校区安全生产大检查。
此次检查的重点场所包括实验室、体育馆、教学楼、图书馆、学生宿舍、学生食堂等人员密集场所。检查中,管委会刘德兵主任要求,各单位、各部门要严格落实学校相关的安全管理规定,加强各单位、各部门的安全管理,确保校园安全有序;对检查出的安全隐患高度重视,及时做好整改工作;各单位、各部门要切实采取安全防范措施,一旦发现问题要及时上报并着力整改。安全工作责任重于泰山,各单位、各部门要齐心协力,共同做好安全生产工作,筑牢“平安校园”防火墙。

 

(文/图 刘璐)

检查组检查校园重点场所

 

校区概况新闻中心校园采风党建工作政府机关媒体单位教育资源
校区简介
现任领导
机构设置
联系我们
新闻动态
媒体海大
通知公告
校园美景
校史校友
教学学风
校园投稿
党建动态
党员风采
机构设置
教育部
农业部
科技部
海南省人民政府
海南省教育厅
中国政府网
新华网
人民网
南海网
新华网海南频道
人民网海南视窗
中国热带农业科学院
海南大学
教育科研网
中国教育在线
海南省高等教育网
国家留学网