儋州校区召开迎新工作赞助单位座谈会

来源: 综合办    更新: 2018-07-06    浏览: 1718    字体:

为全面做好校区2018年的迎新工作,7月6日上午,儋州校区管委会组织召开了迎新工作赞助单位座谈会。会议邀请了儋州市农村信用合作社、建设银行儋州支行、农业银行儋州支行、移动儋州分公司、联通儋州分公司、电信儋州分公司等8家赞助单位代表参会。儋州校区管委会主任刘德兵、热带农林学院党委副书记黄海民、儋州校区管委会副主任曹艺涛、师生事务保障中心主任郑振福等出席座谈会。会议由儋州校区管委会综合办主任李仲生主持。
会上,刘德兵主任对各赞助商单位多年以来给予儋州校区工作的配合与大力支持表示衷心的感谢,并希望赞助商可以一如既往的支持下去。同时希望双方以此为契机,加强沟通与协作,从而实现双方共同繁荣发展。
黄海民副书记在会上介绍了学校近年来的发展情况和规划,同时表示校区的发展依托于企事业单位的支持,希望各企事业单位可以尽一定的社会责任,并达到互利共赢的目的。
会上,各赞助单位代表也积极表态发言,均表示一定会大力支持儋州校区各项建设,并积极配合和开展2018年迎新活动的相关工作。

(文/图 刘璐)

刘德兵主任发表讲话

黄海民副书记发表讲话