“绿化环境,美化人生”——植树节活动

来源: 综合办    更新: 2018-03-15    浏览: 6221    字体:

春风催新绿,植树正当时。为深入贯彻落实习近平总书记“绿山青山就是金山银山”的重要指示和省委刘赐贵书记建设“最美校园”的工作要求,3月12日上午开始,儋州校区在新建七号教学楼旁举行了为期两天的植树活动。儋州校区管委会、热带农林学院、师生事务保障中心等部门领导、教师、员工和学生青年志愿者参加了植树活动。
活动中,校区管委会主任刘德兵、学院党委副书记黄海民等领导积极主动带头,大家挽起衣袖,拿起锄头为一棵棵黄花风铃木树苗安置“新家”。
本次活动,是儋州校区“五化”校园的重要举措之一。希望通过类似活动,让大家更多关注校园环境建设与改善,以实际行动投身到儋州校区的建设发展之中。这些树苗承载着校区全体师生员工的爱心与期望,相信在不久的将来,它们必将如儋州校区一般茁壮成长,盎起一片生机。
据悉,本次活动共有百余人次参加,共植树900余株。

(文、图/刘璐)

刘德兵主任现场指导学生植树

黄海民副书记带头植树