海南大学   热带农林学院
 

儋州校区管委会召开2018年全国硕士研究生招生考试工作协调会

来源: 综合办    更新: 2017-12-19    浏览: 339    字体:

 

2018年全国硕士研究生入学考试将于12月23至25日举行。为做好海南大学儋州校区考点各项保障工作,12月18日下午,儋州校区管委会召开相关部门工作协调会。儋州校区管委会、师生事务保障中心、保卫、图书馆等相关职能部门及学院负责人参加,热科院管委会副主任王寿全应邀出席。会议由刘德兵主任主持。
会上,刘德兵主任分析了2018年研究生考试面临的安全形势,全面部署了研究生考试的各项后勤保障工作。
王寿全副主任表示,将积极配合儋州校区做好相关保卫工作。
学院教务办主任欧阳文圣指出全国研究生入学考试社会关注度高、影响力大,关系广大考生的切身利益。希望各职能部门和人员要高度重视,保证工作纪律,注意工作的方式方法,确保海南大学儋州校区2018年全国硕士研究生招生考试工作万无一失、平安严考。
       据悉,今年在海南大学儋州校区考点参加考试的考生达1800余人,其中校外考生1500余人,创历史新高。
(文/图  刘璐)

会议现场


 

校区概况新闻中心校园采风党建工作政府机关媒体单位教育资源
校区简介
现任领导
机构设置
联系我们
新闻动态
媒体海大
通知公告
校园美景
校史校友
教学学风
校园投稿
党建动态
党员风采
机构设置
教育部
农业部
科技部
海南省人民政府
海南省教育厅
中国政府网
新华网
人民网
南海网
新华网海南频道
人民网海南视窗
中国热带农业科学院
海南大学
教育科研网
中国教育在线
海南省高等教育网
国家留学网