海南大学儋州校区第45届田径运动会闭幕

来源: 儋州校区管委会综合办    更新: 2017-11-27    浏览: 420    字体:

11月24日下午,经过两天的激烈角逐,海南大学儋州校区第四十五届大学生田径运动会胜利闭幕。儋州校区管委会主任刘德兵,热带农林学院党委副书记黄海民等领导出席闭幕式。闭幕式由学工办副主任王明繁主持。
体育教研室主任叶应满宣布获奖名单,由主席台上就坐的领导们为获奖团体和个人颁奖。王明繁副主任指出,要将运动会中团结拼搏、奋发向上的精神发扬光大,将体育精神投入到今后的学习和工作中,以优异的成绩促进“国内一流、世界知名”的热带农林学院发展。儋州校区管委会主任刘德兵宣布运动会闭幕。
本届运动会各项比赛精彩纷呈,竞争激烈,成绩喜人,取得了圆满成功!

(文/吴奇冠  图/刘成功)

儋州校区管委会刘德兵主任宣布运动会圆满闭幕

颁奖仪式现场