海南大学儋州校区第45届田径运动会开幕

来源: 儋州校区管委会综合办    更新: 2017-11-24    浏览: 690    字体:

11月23日上午8时,儋州校区第四十五届大学生田径运动会开幕式顺利举行,中国热带农业科学院儋州院区管委会主任方骥贤,海南大学校长梁谋,热带农林学院党委书记张银东,校长办公室主任黄东益学生工作处副处长韩立光,体育部副主任洪家云等领导出席开幕式。开幕式由热带农林学院党委副书记黄海民主持。
梁谋副校长宣布海南大学儋州校区第45届田径运动会开幕。热带农林学院张银东书记致开幕词,希望全体运动员发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,敢于拼搏,奋勇争先,赛出成绩,赛出友谊。
仪仗队和各代表队以整齐的步伐、飒爽的风貌大步通过主席台他们口号整齐昂首阔步,尽显新时代莘莘学子健康向上的精神风采。运动会的举办有利于增强同学们的集体荣誉感,提升班级凝聚力,展示了当代大学生的青春风采,预祝此次运动会圆满成功!
(文/吴奇冠 图/刘璐)

梁谋副校长宣布运动会开幕

仪仗队和各代表队检阅