海南大学儋州校区举办2018届毕业生招聘会

来源: 儋州校区管委会综合办    更新: 2017-11-21    浏览: 1452    字体:

11月19日上午,2017年海南省大学毕业生供需洽谈会暨海南大学2018届毕业生秋季供需见面会儋州校区专场招聘会在儋州校区农林大道举行,本次招聘会由海南省人力资源开发局与海南大学主办,由海南大学招生与就业处与热带农林学院承办。
本次招聘会是为了进一步增强我校毕业生择业就业能力,为我校毕业生扩宽就业渠道、提供就业机会,帮助解决就业困难问题,为在校大学生提供实习岗位,帮助提高工作技能。同时,为省内知名企业招聘到优秀大学生提供帮助,更好地搭建起用人单位和毕业生供需洽谈平台,促进校企交流与合作。
学院领导对本次招聘会的举办给予了充分的关注与肯定,对各企业用人单位的到来表示欢迎,希望他们在儋州校区能够寻觅需要的良才,同时让热带农林学院优秀的毕业生可以到各个企业单位展现自己的才能,奉献自己的热血,收获更多的机会与挑战!各企业单位衷心的希望海南大学可以越办越好。
       会场内人头攒动、人声鼎沸,毕业生边走边浏览招聘信息,一些企业招聘人员热情地向毕业生散发宣传资料,介绍岗位的需求。
      学生们与企业单位面试与咨询中。
      儋州校区各位领导和老师莅临指导。
最后,2017年毕业生校园双选会取得圆满成功。

(文/李倩)