海南大学   热带农林学院
 

儋州校区举行重阳节健步走活动

来源: 儋州校区管委会综合办    更新: 2017-10-30    浏览: 439    字体:

 

2017年10月27日上午,为贯彻习总书记在十九大会议上的讲话精神,共建养老、敬老、孝老”社会,关心、支持老年事业发展,离退休人员工作处(儋州校区办公室)在田径场举行了“老年人重阳节健步走”活动。
儋州校区管委会综合办副主任王亚冷出席并致辞。他讲到,儋州校区建设成绩的取得是一代代院人共同努力的结果,离不开离退休老干部、老党员当年的无私奉献,校区未来的发展仍然需要各位老同志的大力支持。为此,他转达了学校党委对各位老年同志的亲切问候以及诚挚谢意,表达了希望老年人身体健康的美好祝愿
活动中,老年同志热情洋溢,徐徐行走。离退休人员工作处(儋州校区办公室)刘国鸿主任和姚壮贤老师分别与老同志进行亲切握手交谈,向老同志们发放纪念品 
(图/吴奇冠  文/李倩)

儋州校区管委会综合办王亚冷副主任致辞

活动现场

向老同志们发放纪念品


 

校区概况新闻中心校园采风党建工作政府机关媒体单位教育资源
校区简介
现任领导
机构设置
联系我们
新闻动态
媒体海大
通知公告
校园美景
校史校友
教学学风
校园投稿
党建动态
党员风采
机构设置
教育部
农业部
科技部
海南省人民政府
海南省教育厅
中国政府网
新华网
人民网
南海网
新华网海南频道
人民网海南视窗
中国热带农业科学院
海南大学
教育科研网
中国教育在线
海南省高等教育网
国家留学网