海南大学   热带农林学院
 

武耀廷书记一行莅临儋州校区检查指导工作

来源: 校区综合办    更新: 2017-10-13    浏览: 433    字体:

 

20171010日,党委书记武耀廷、副校长胡新文、副校长王崇敏一行莅临儋州校区检查指导工作,并召开调研座谈会。
武耀廷书记听取了校区各部门负责人开学以来的工作汇报,并给予了充分的肯定。同时对职工代表提出的儋州校区目前存在的困难和问题进行了现场办公,并感谢大家对儋州校区发展作出的贡献。
武耀廷书记指出,省市领导和学校都非常重视儋州校区的发展,学校将从国家热带林木种子资源库建设、教职工周转房建设、新教学楼建设、教学设备配备、校区建设规划五个方面加快校区建设,希望大家心系儋州、扎根儋州,共同把海南大学创建为一流大学。
校有关职能部门、儋州校区管委会、热带农林学院等部门和单位负责人以及儋州校区教师代表参加调研座谈会。



武书记在座谈会上的讲话


教师代表发言


座谈会现场
 

 

校区概况新闻中心校园采风党建工作政府机关媒体单位教育资源
校区简介
现任领导
机构设置
联系我们
新闻动态
媒体海大
通知公告
校园美景
校史校友
教学学风
校园投稿
党建动态
党员风采
机构设置
教育部
农业部
科技部
海南省人民政府
海南省教育厅
中国政府网
新华网
人民网
南海网
新华网海南频道
人民网海南视窗
中国热带农业科学院
海南大学
教育科研网
中国教育在线
海南省高等教育网
国家留学网