海南大学   热带农林学院
 

我校区召开干部任职宣布大会

来源: 儋州校区管委会综合办    更新: 2017-09-08    浏览: 873    字体:

9月6日,我校区在招待所会议室召开干部任职宣布大会。海南大学党委常务副书记廖清林、组织部副部长陈秀妍出席会议。会议由儋州校区管委会主任刘德兵主持。
 


廖清林讲话
 

廖清林对儋州校区管委会工作给予充分肯定。他表示,儋州校区在校园环境整治、校区安全稳定、后勤保障等方面取得的成绩离不开管委会的统筹协调,体现了管委会“抓班子带队伍”的工作能力。对曹艺涛同志在学校发展中做出的贡献给予充分肯定,期待曹艺涛同志能够加强政治理论和业务学习,继续前进,为儋州校区的发展再创佳绩。
为进一步加强校区管委会建设,廖清林提出六个方面的意见和建议:一是抓好日常事务管理工作的落实,推动校区管理体制机制创新;二是维护校区和谐稳定,建立台账,排查安全隐患;三是围绕学校发展定位,配合学院建设,分项分类的解决校区出现的问题;四是加强同校区各职能部门之间的对接,发挥良好的统筹协调和监督落实职能;五是加强与学院之间的密切合作,分工不分家,展现良好的运行机制;六是要求领导班子在日常事务管理中,守好底线,廉洁自律,维护海大风清气正的良好政治生态。
 


陈秀妍宣读任职文件
 

        陈秀妍宣读学校党委关于曹艺涛同志担任儋州校区管委会副主任的决定。
 


曹艺涛表态
 

        曹艺涛同志在就职讲话中表达了对学校党委的信任和培养表示感激。他表态自己将服从工作安排,在新的工作岗位上加强学习;真抓实干,恪尽职守,做好本职工作;顾全大局,搞好团结,为校区教职工解决实际问题;带头守法,勤政廉洁,发挥模范带头作用,并请广大教职工监督指正。
 



 

热带农林学院副书记黄海民,副院长于旭东、宋希强,儋州校区各职能部门出席会议。



 


 

校区概况新闻中心校园采风党建工作政府机关媒体单位教育资源
校区简介
现任领导
机构设置
联系我们
新闻动态
媒体海大
通知公告
校园美景
校史校友
教学学风
校园投稿
党建动态
党员风采
机构设置
教育部
农业部
科技部
海南省人民政府
海南省教育厅
中国政府网
新华网
人民网
南海网
新华网海南频道
人民网海南视窗
中国热带农业科学院
海南大学
教育科研网
中国教育在线
海南省高等教育网
国家留学网