“八一”前夕送慰问 共话军民鱼水情

来源:    更新: 2017-08-01    浏览: 523    字体:

值此八一建军90周年到来之际,7月31日,我校区管委会主任刘德兵率领校区慰问团来到驻儋某部队,代表校区全体师生向广大官兵致以节日问候和良好祝愿,感谢子弟兵对地方经济发展、和谐社会建设给予的大力支持和无私奉献。校区后勤集团总经理助理郑振福、保卫处处长李仲生一同慰问。
慰问期间,刘德兵回顾了我校长久以来军民共建活动开展情况,介绍了我校热带农林学院儋州校区建设和人才培养情况,对部队在新生军训、国防教育、消防安全等方面给予的大力支持与帮助表示衷心感谢,并希望通过双方努力,丰富共建活动,加深军民友谊。
部队领导对我校的建设发展和取得的成绩表示高度赞赏,对学校长期以来对部队官兵的厚爱表示衷心感谢,对学校坚持拥军爱军的优良传统表示敬意,并表示将一如既往的支持学校做好相关工作,拓宽部队和学校的合作领域。
慰问团还为部队官兵送上慰问品。(文/图 综合办)

慰问交谈

送上慰问品