海南大学   热带农林学院
 

陈险峰副校长莅临我校区检查指导工作

来源:    更新: 2017-05-05    浏览: 2035    字体:

 

为了做好2017年新生入学后勤保障工作,53日上午,海南大学副校长陈险峰率后勤管理处、后勤集团一行莅临儋州校区检查指导工作,走访了学生宿舍、招待所等场所,视察了四号教学楼、培训楼、第三食堂等项目建设情况,并主持召开工作座谈会。

在听取了儋州校区管委会、热带农林学院等相关负责人的2017年新生入学后勤保障工作汇报之后,陈副校长就热带农林学院儋州校区的建设工作提出相关意见与要求。陈副校长强调,“最美校园”的建设需要深入推进,热带农林学院学院应把握机遇,进一步推进各方面的工作。各部门、各单位应明确责任负责人,做到分工合作、协同配合,对校园内的师生住宿条件、办公住房条件、教学实验条件、科学研究条件等要进行统筹分配,做到充分利用现有资源,促进热带农林学院的建设与发展。

后勤管理处处长卢江海、后勤集团总经理朱荣平、儋州校区管委会主任刘德兵、热带农林学院党政综合办主任冯社洪等参加座谈会。(文/图 向艳)

 


工作座谈会现场

 


陈副校长对2017年新生入学后勤保障工作提出意见与要求

 


陈副校长视察培训楼

 


陈副校长视察第三食堂

 

陈副校长视察校区招待所

 

 

 


 

校区概况新闻中心校园采风党建工作政府机关媒体单位教育资源
校区简介
现任领导
机构设置
联系我们
新闻动态
媒体海大
通知公告
校园美景
校史校友
教学学风
校园投稿
党建动态
党员风采
机构设置
教育部
农业部
科技部
海南省人民政府
海南省教育厅
中国政府网
新华网
人民网
南海网
新华网海南频道
人民网海南视窗
中国热带农业科学院
海南大学
教育科研网
中国教育在线
海南省高等教育网
国家留学网