海南大学   热带农林学院
 

民革三亚市委会“知情明政”第四期培训班在我校区举行

来源: 儋州校区管委会办公室    更新: 2017-04-17    浏览: 1303    字体:


415日,民革三亚市委会“知情明政”第四期培训班在我校区举行。海南省政协副秘书长房方、三亚市人大副主任王文荣、儋州校区管委会主任刘德兵,出席开班仪式。仪式由热带农林学院科技培训中心副主任李婉萍主持。

刘德兵主任首先对民革三亚市委会党员们的到来表示热烈欢迎。他表示,明政基于认识,参政立足知情,知情明政是民革党员履行职责的必要条件。此次培训以“知情明政”为中心,有利于大力提高党员的自身素质,为参政议政建言献策奠定良好基础。热带农林学院科技培训中心将严格按照民革三亚市委会的相关要求,做好充分的准备和精心的安排,营造良好的学习环境,提供优质的服务,确保此次培训富有成效。

王文荣副主任作开班动员讲话。她代表三亚市委会对热带农林学院科技培训中心的精心安排表示诚挚感谢,并深刻阐述了此次培训的意义,并提出了明确的要求和殷切的希望,希望全体学员端正学习态度、认真领会领导的讲话精神,珍惜这次难得的培训机会,虚心学习,遵守纪律,认真听讲,加强交流,努力提高党员的自身素质,更好地为参政议政做好建言献策等工作。

在为期两天的培训中,民革党员们接受了思想政治建设、学习制度完善等方面的培训,参观考察了儋州市美丽乡村——力乍村。此次培训,有利于民革党员在深入调研的基础上积极建言献策,提高政治把握、参政议政的能力。(文/图 向艳

 

 


开班仪式现场

 


民革党员们上课现场

 


参观美丽乡村——力乍村

 


培训班学员合影

 

 


 

校区概况新闻中心校园采风党建工作政府机关媒体单位教育资源
校区简介
现任领导
机构设置
联系我们
新闻动态
媒体海大
通知公告
校园美景
校史校友
教学学风
校园投稿
党建动态
党员风采
机构设置
教育部
农业部
科技部
海南省人民政府
海南省教育厅
中国政府网
新华网
人民网
南海网
新华网海南频道
人民网海南视窗
中国热带农业科学院
海南大学
教育科研网
中国教育在线
海南省高等教育网
国家留学网