海南省气象局发布台风四级预警

来源: 校区管委会综合办    更新: 2016-08-17    浏览: 1339    字体:

据悉,海南省人民政府已于今日9时发布暴雨一级预警。受热带低压影响,预计未来24小时,海南岛西半部地区将出现大暴雨到特大暴雨,临高、澄迈、白沙、儋州、昌江、东方、乐东等市县大部分乡镇降雨量可达250毫米以上。
海南省气象局于9时30分发布台风四级预警。海南省气象部门提醒,此次强降水持续时间长,累积雨量大,有关部门应注意防范强降水可能引发的中小河流洪水和山洪地质灾害,及时做好防灾减灾工作。
校区现多处地点正处于施工阶段,加之近日已有学生和老师返校,安全问题尤其重要。学校相关部门应做好人员集中活动区域及周边安全隐患排查巡查,做到有人巡、有人管、有人防,及时发现险情,及时消除隐患,确保师生安全。