海南大学“大学生创新创业示范农场”之“开心农场”场主入场公告

来源: 儋州校区农科基地管理中心    更新: 2015-12-08    浏览: 1750    字体:

当今社会食品安全事故屡屡发生,每餐必食的蔬菜安全问题更是层出不穷。人们陷入恐慌,稍有点知识的人都知道食用天然无公害蔬菜,但如何吃到放心的蔬菜呢?
不要担心,不要发愁!海南大学支持建设的大学生创新创业示范农场,以校办企业为依托,大学生创意设计实施,教职工亲身参与,为吃放心菜提供了可能。
现实版的“开心农场”,最理想的放心菜园。我们将根据大家的需要提供两种服务模式。如果您有空余时间,可选择自主管理模式;如果您没有空余时间可选择全托管模式。无论您选择哪种模式,只要手机在手,无论身在何方都可以远程360°高清观看自己的菜园。
“开心农场”具备使用条件后,全体教职员工可自愿入场签约使用农场地块,原则上每人1个地块,最多不超过3个地块。如入场报名人数多于地块数,则采取抽签的方式签订场主,期限一年,期满可续签。
收费标准:60平方米/块,800/·块(入场费)
提供条件:
①60平方米土地;
②有偿提供应季种植所需的种子、有机肥料和搭架材料;
③提供必要的农具、工具盒和生产用水用电;
④定期的浇水、施肥、除草、整枝、搭架、除虫等管理任务;
⑤现场种植技术指导,发放相关技术指导资料;
⑥提供必要的休息场所并保障场主所种的作物安全。
场主承担责任和享受待遇:
遵守农场有机耕作及相关管理规定;
按协议规定及时支付入场费和生产资料费用;
可随时到所签约的地块播种、栽种和采摘;
蔬菜成熟后,农场通过各种通信方式通知场主,场主可选择自行采摘或校车配送等服务;
收获签约地块上产出的全部有机产品;
以场主价格购买农场的其它产品;
带家人和朋友到农场享受农耕体验的乐趣,并参加农场组织的各种活动。

还在等什么?机不可失,失不再来!为了您和家人的健康,在周末闲暇时间带着家人来农场开心一下吧!
在这里,您可以享受一流的环境;在这里,您可以享受一流的服务;在这里,您更加可以享受天然、绿色、无公害的有机蔬菜!
这是您的菜园,更是您的乐园!赶快报名吧!
开心农场地址:海南省儋州市宝岛新村农科基地。
联系人:罗灿老师15120690199     古美琪同学:1550185221
   陈颂梅同学18389038839
由于开心农场首次开园,暂限量出租地块50份,预订从速!