海南大学   热带农林学院
 

机关党委第十五支部传达学习贯彻海南省第七次党代会精神

来源: 儋州校区管委会    更新: 2017-05-02    浏览: 394    字体:

    5月2日下午,海南大学机关党委第十五支部召开院支部会议,组织支部党员传达学习贯彻省第七次党代会精神,明确当前及今后一个时期的工作重点和发展目标。

会上,儋州校区管理委员会副主任,代理支部书记曹艺涛传达省第七次党代会盛况并传达刘赐贵书记在省第七次党代会上的报告;他指出,省第七次党代会报告高度提炼了过去年发展过程中探索出的宝贵精神财富,并继承发展,着眼“三大优势”,瞄准“四大目标”、“三大愿景”,对未来年的工作提出了切实可行的具体措施。

儋州校区管理委员会主任刘德兵表示全体支部党员要进一步学习领会会议精神,并在校党委的坚强领导下,以实际行动落实好省第七党代会精神,确保中央和省委决策部署在海南大学落地生根、开花结果,全面加快学校“创一流、建百强”的建设步伐,奋力开创学校各项事业新局面;忠诚担当,改革创新,攻坚克难,狠抓落实。

(图/文 邢剑锋)

 

机关党委第十五支部组织开展海南省第七次党代会精神学习贯

曹艺涛书记传达省第七次党代会盛况

刘德兵主任做重要指示

支部党员积极发言


 

校区概况新闻中心校园采风党建工作政府机关媒体单位教育资源
校区简介
现任领导
机构设置
联系我们
新闻动态
媒体海大
通知公告
校园美景
校史校友
教学学风
校园投稿
党建动态
党员风采
机构设置
教育部
农业部
科技部
海南省人民政府
海南省教育厅
中国政府网
新华网
人民网
南海网
新华网海南频道
人民网海南视窗
中国热带农业科学院
海南大学
教育科研网
中国教育在线
海南省高等教育网
国家留学网