海南大学   热带农林学院
 

贯彻落实从严治党 积极开展民主评议

来源: 儋州校区管委会    更新: 2016-12-16    浏览: 2045    字体:

 

2016年12月16日,海南大学机关党委第十五支部开展民主评议会,此次会议以实事求是、民主公开为原则,将“两学一做”学习教育引向深入。

为开好这次会议,支部召集了全体党员进行学习,每位党员都撰写了个人自我鉴定。会上由于旭东主任带头,党员们逐一从理论修养、服务意识、工作作风等方面积极开展批评与自我批评,认真查找自身存在的不足,深刻剖析了问题产生的根源,明确了今后努力的方向和整改思路,提出落实整改的具体措施。党员之间还互相评议,摆问题、提意见,讲真话、说实话,并对照民主评议党员主要指标,以无记名方式认真填写《民主评议党员测评(互评)表》。群众代表也对党员进行了客观真实的评价,整个过程民主公开、平等和谐。随后,参会人员认真填写民主评议党员测评表,对每个党员进行测评。

通过此次民主评议党员工作,第十五支部党员的党性修养和宗旨意识得到了有效提高,并激励党员在党的群众路线教育实践活动中更好地发挥先锋模范作用,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力。

(图/文 邢剑锋)

 

机关党委第十五支部开展民主评议会

曹艺涛副主任主持本次会议

于旭东主任参加本次会议

周兰愉副主任参加本次会议

支部党员在会上认真学习


 

校区概况新闻中心校园采风党建工作政府机关媒体单位教育资源
校区简介
现任领导
机构设置
联系我们
新闻动态
媒体海大
通知公告
校园美景
校史校友
教学学风
校园投稿
党建动态
党员风采
机构设置
教育部
农业部
科技部
海南省人民政府
海南省教育厅
中国政府网
新华网
人民网
南海网
新华网海南频道
人民网海南视窗
中国热带农业科学院
海南大学
教育科研网
中国教育在线
海南省高等教育网
国家留学网