海南大学   热带农林学院
 

学党章党规,做合格党员

来源: 儋州校区管委会    更新: 2016-11-17    浏览: 696    字体:

 

2016年11月17日海南大学机关党委第十五支部组织开展“两学一做”专题学习活动。本次活动由儋州校区管委会主任于旭东主持,重点学习《中国共产党章程》。

会上于旭东主任通过对比中共十八大修改前后的两版新旧党章,向大家逐词逐句地解析难点,并结合当今党的重点工作任务对党章重点进行了讨论。他指出只有认真学习和深入贯彻党章,才能有效引导党员、干部加强党性修养,严格遵守党员标准,牢记党的宗旨,严守党的纪律,时刻把党和人民放在心中最高位置,坚持和发扬共产党员政治本色,充分发挥先锋模范作用和骨干带头作用。他强调学习贯彻党章,历来是我们党加强自身建设的一项基础性工作,对于促进党的执政能力建设和先进性建设,全面贯彻落实科学发展观,实现全面建成小康社会的宏伟目标,具有深远的历史和现实意义。

本次学习活动不仅受到了支部党员的点赞,也吸引了管委会、园林中心先进员工自发性参会,他们表示本次党章学习为他们进一步了解党员、党性提供了宝贵的机会,希望能够加深自身党性学习,早日加入中国共产党。

(图/文 邢剑锋)

 

于旭东主任向大家详解党章

管委会、园林中心先进员工自发性参会


 

校区概况新闻中心校园采风党建工作政府机关媒体单位教育资源
校区简介
现任领导
机构设置
联系我们
新闻动态
媒体海大
通知公告
校园美景
校史校友
教学学风
校园投稿
党建动态
党员风采
机构设置
教育部
农业部
科技部
海南省人民政府
海南省教育厅
中国政府网
新华网
人民网
南海网
新华网海南频道
人民网海南视窗
中国热带农业科学院
海南大学
教育科研网
中国教育在线
海南省高等教育网
国家留学网